Украина получила первый транш от ЕС на поддержку реформы госуправления

Украина получила первый транш от ЕС на поддержку реформы госуправления
9081
0

В Евросоюзе приняли решение о выплате первого транша Украине для реформирования системы госуправления. Информация об этом появилась на сайте украинского правительства.

В Евросоюзе приняли решение о выплате первого транша Украине для реформирования системы госуправления. Информация об этом появилась на сайте украинского правительства. Сумма, выделенная европейскими партнерами в рамках программы «Поддержка комплексной реформы государственного управления в Украине», составляет 10 миллионов евро.

Министр кабинета министров Украины Александр Саенко прокомментировал данное событие, опубликовав сообщение в Facebook. Он заверил спонсоров, что страна готова привлечь лучших специалистов, чтобы усовершенствовать структуры. Саенко поблагодарил Евросоюз за поддержку.

Стоит напомнить, что украинский президент принял закон, по которому было ратифицировано соглашение между Украиной и Европейским банком. Согласно документу, ЕС решит проблему пассажирского транспорта в Киеве, для этого было выделено 200 миллионов евро.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт