Атака на полицейских в Ингушетии – дело рук террористов ИГ

Атака на полицейских в Ингушетии – дело рук террористов ИГ
399
0

ИГ* взяло на себя ответственность за обстрел полицейского поста в Ингушетии. Напомним, в ночь на пятницу в городе Малгобек неизвестные атаковали патруль с применением атоматического оружия. Злоумышленники использовали также противотанковый гранатомет. Эти данные подтвердили в МВД.

ИГ*1 взяло на себя ответственность за обстрел полицейского поста в Ингушетии. Напомним, в ночь на пятницу в городе Малгобек неизвестные атаковали патруль с применением атоматического оружия. Злоумышленники использовали также противотанковый гранатомет. Эти данные подтвердили в МВД.

В результате инцидента один сотрудник ДПС получил серьезное ранение. Оба террориста, совершившие атаку, уничтожены. Детали инцидента расследуются в рамках возбужденного уголовного дела.

Как сообщает «МИР 24», ответственность за террористическую операцию взяла на себя запрещенная в России организация ИГ («Исламское государство»).2

Ранее ИГ уже заявляло о причастности к атаке на подразделение Росгвардии в Чечне в середине марта. Тогда нападение совершили шесть террористов, которых ликвидировали спецы Росгвардии, также понесшие потери в количестве шести сотрудников.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

2 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт