Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Синоптики огласили дату начала настоящей весны в Петербурге

Синоптики огласили дату начала настоящей весны в Петербурге
Фото: pixabay.com/ CC0 Public Domain
1657
0

По словам главного синоптика Петербурга Александра Колесова, который опубликовал данные о погоде в своем Facebook, жители города могут распрощаться с зимней одеждой, поскольку тепло придет совсем скоро.

Специалисты рассказали, когда в Северную столицу придет настоящая весна. По словам главного синоптика Петербурга Александра Колесова, который опубликовал данные о погоде в своем Facebook, жители города могут распрощаться с зимней одеждой, поскольку тепло придет совсем скоро.

Основываясь на последних данных и анализе перспектив, специалист порекомендовал убрать новогодние елки и Дедов Морозов в шкафы. Начало недели, по его словам, будет мокрое и довольно прохладное. Но к концу наступит настоящее потепление: ожидается, что температура установится в районе 10 градусов.

То, что долгожданная весна практически ворвется в город, не слишком хорошо скажется на здоровье людей. Врачи констатируют, что в последние дни увеличилось количество метеозависимых пациентов, которые все чаще обращаются за помощью. Медики рекомендуют в этот период особенно внимательно следить за состоянием пожилым петербуржцам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт