Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Безпалько: безвизовый режим не позволит украинцам работать за рубежом

Безпалько: безвизовый режим не позволит украинцам работать за рубежом
1277
0

Предоставленный Украине безвизовый режим не предоставит возможность гражданам страны выезжать на заработки в Евросоюз, рассказал политолог Богдан Безпалько в интервью ФБА «Экономика сегодня».

Предоставленный Украине безвизовый режим не даст возможности гражданам страны выезжать на заработки в Евросоюз, рассказал политолог  Богдан Безпалько в интервью ФБА «Экономика сегодня».

По его словам, данный режим носит усеченный характер, позволяющий лишь выезжать на 90 дней в страны Евросоюза с целью туризма. Данное решение не позволяет украинцам работать в этих странах, и соответственно, никакой положительной динамики экономики государства не будет.

Эксперт усматривает в принятом решении ЕС хорошую возможность для президента Украины Петра Порошенко использовать этот факт в качестве личной заслуги. Он отмечает, что именно на лозунгах о европейском пути Украины и достижении безвизового режима Порошенко пришел к власти в 2014 году. Сейчас же население в большинстве своем думает о том, как бы выжить, а не ездить за рубеж, добавил специалист.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт