Москва надеется, что «одержимость» США идеей «российского фактора» скоро пройдет

Москва надеется, что «одержимость» США идеей «российского фактора» скоро пройдет
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России
884
0

У Москвы вызывает сожаление, что США продолжают поддерживать безумную идею о российском факторе, но, тем не менее, в Кремле рассчитывают, что это скоро пройдет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

У Москвы вызывает сожаление, что США продолжают поддерживать безумную идею о «российском факторе», но, тем не менее, в Кремле рассчитывают, что это скоро пройдет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Комментируя вопрос об оценке Россией последних политических событий в США, он заметил, что данные вещи вызывают сожаление в Кремле. Однако власти страны понимают, что главное в данном вопросе – сохранять терпение, поскольку, существует надежда, что такого рода «одержимость» скоро пройдет.

Москва надеется, что «одержимость» США идеей «российском фактора» скоро пройдет
Фото: pixabay.com - CC0 Public Domain

Песков напомнил, что президент страны четко и кратко ответил на агрессивный выпад представительницы американских СМИ, заявив, что Россия имеет свою повестку дня, и мы решаем проблемы страны, в которой живем.

Пресс-секретарь выразил уверенность, что разыгрываемая в Штатах карта – сугубо внутренне дело государство, в которое Москва вмешиваться не собирается. К тому же она не скажется на возможности проведения встречи глав двух стран, заявил Песков.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт