Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Косачев рассказал о влиянии безвизового режима на психику Порошенко

Косачев рассказал о влиянии безвизового режима на психику Порошенко
Фото: council.gov.ru - Официальный сайт Совета Федерации ФС РФ
5654
0

Эйфория от возможности посещать страны Евросоюза без наличия визы настолько затуманила мозги президенту Украины Петру Порошенко, что он в конец перестал осознавать какие потребности у граждан его страны, полагает глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

Эйфория от возможности посещать страны Евросоюза без наличия визы настолько затуманила мозги президенту Украины Петру Порошенко, что он в конец перестал осознавать, какие потребности у граждан его страны, полагает глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

На странице в Facebook Косачев, комментируя высказывания Порошенко про «развод с Российской Империей», написал, что предоставленная Украине возможность лишила президента страны здравомыслия и остатков совести.

У сенатора вызывает удивление тот факт, что по мнению Порошенко, жители территорий Донбасса, которые выступили против государственного переворота, отвергнут имеющиеся связи с Россией ради возможности передвигаться по Евросоюзу по украинским паспортам. В сообщении российский политик призывает Порошенко не ровнять жителей региона по себе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт