Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украина откажется от трансляции ЧМ-2018, если украинская сборная поедет в Россию

Украина откажется от трансляции ЧМ-2018, если украинская сборная поедет в Россию
Фото: rfs.ru - Российский футбольный союз
98
0

Несмотря на то, что сборная Украины по футболу не гарантировала себе участие в групповом этапе ЧМ 2018, украинские телевизионщики уже угрожают отменой телевизионных трансляций футбольного состязания, в случае если национальная команда решится сыграть на российских спортивных аренах.

Несмотря на то, что сборная Украины по футболу не гарантировала себе участие в групповом этапе Чемпионата мира – 2018, который пройдёт в России, украинские телевизионщики уже угрожают отменой телевизионных трансляций футбольного состязания, в случае если национальная команда решится сыграть на российских спортивных аренах.

Согласно заявлению главы Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураба Аласания, если Федерация футбола Украины не откажется от поездки в Россию, то он будет вынужден бойкотировать чемпионат.

По словам председателя общественного телевидения, он не откажется от своей позиции, даже рискуя своим креслом. Также отмечается, что Аласания искренне надеется на провал национальной сборной, чтобы футболисты лишились возможности сыграть на футбольных полях, находящихся в России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт