Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Асад заявил, что Россия и Сирия ударят по боевикам в случае нарушения соглашения о деэскалации

Асад заявил, что Россия и Сирия ударят по боевикам в случае нарушения соглашения о деэскалации
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
4279
0

Лидер САР Башар Асад заявил, в интервью белорусскому телеканалу ОНТ, что правительственные войска Сирии и российские военнослужащие, при поддержке вооруженных сил Исламской Республики Иран нанесут удары по террористическим очагам, в случае если они нарушат соглашение о зонах деэскалации.

Лидер Сирийской Арабской Республики Башар Асад заявил, в интервью белорусскому телеканалу ОНТ, что правительственные войска Сирии и российские военнослужащие, при поддержке вооруженных сил Исламской Республики Иран нанесут удары по террористическим очагам, в случае если они нарушат соглашение о зонах деэскалации.

Также президент ближневосточного государства сообщил, что инициатива по созданию зон деэскалации на территории республики, которая, в свою очередь, была предложена российскими представителями, является правильной.

Помимо этого, Асад уверен, что подобное политическое решение даст возможность для сторонников террористических организаций, орудующих на территории сирийского государства, сложить оружие и попытаться заключить перемирие с официальным правительством республики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт