Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Савченко заявила, что у нее нет персональной страницы в сети «ВКонтакте»

Савченко заявила, что у нее нет персональной страницы в сети «ВКонтакте»
Фото: wikipedia.org-ВАДИМ ЧУПРИНА - собственная работа/CC BY-SA 4.0
1035
0

Татьяна Проторченко, которая является пресс-секретарем депутата Надежды Савченко заявила, что у политик не зарегистрирована в соцсети «ВКонтакте», когда ее попросили прокомментировать опубликованные резкие высказывания на странице.

Татьяна Проторченко, которая является пресс-секретарем депутата Надежды Савченко заявила, что политик не зарегистрирована в соцсети «ВКонтакте», когда ее попросили прокомментировать опубликованные резкие высказывания на странице.

Представитель депутата заявила, что страница в социальной сети ненастоящая и вся публикуемая на ней информация не имеет ничего общего с правдой. Так как пишется не самой Савченко.

Данное заявление пришлось сделать после того, как на якобы странице политика появилось заявление, в котором она назвала всех представителей ВСУ «быдлом» и обвинила их в убийстве своего народа. Резонансные слова моментально разлетелись по СМИ стран бывшего СССР. Однако, стоит отметить, что депутат не раз высказывалась резко по различным вопросам, а также в адрес нынешней украинской власти, чем уже вызывала недовольство своих соотечественников.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт