Киевские трусы: украинцы просят Россию о помощи в свержении власти

Киевские трусы: украинцы просят Россию о помощи в свержении власти
Фото: pixabay.com/PD
41464
0

Жительница Киева, блогер «Виктория Киевская» в авторской статье на «NewsLand» призвала Россию оказать поддержку «русскому миру» на Украине.

Жительница Киева, блогер «Виктория Киевская» в авторской статье на «NewsLand» призвала Россию оказать поддержку «русскому миру» на Украине.

Виктория довольно давно публикует свои статьи, направленные на призывы к россиянам обратить внимание на нынешние проблемы украинцев. В очередной статье она сетует на то, что опубликованные материалы не вызывают достаточного отклика со стороны России. «Киевская» надеется, что ее очередной пост, где она напишет о тяжелой жизни соотечественников, вызовет слова поддержки и обещания, что к ним придут на помощь.

Жительница Киева хочет, чтобы русские люди, вне зависимости от местонахождения, сплачивались перед лицом беды и «вместе готовы были вступить в неравный бой с нацистской нечистью». Блогер призналась, что часто сталкивается с оскорблениями в свой адрес за позицию против власти. По ее мнению, нынешнее положение в государстве является серьезной причиной разобщения народов. На днях, утверждает Виктория, она и сама «бросила отзыв в морду одной сине-желтой швали».

«Киевская» попросила комментаторов, которые разжигают вражду, поменяться местами, хотя бы в мыслях. Виктория смоделировала ситуацию, при которой жители РФ будут призывать «киевских трусов» вести борьбу с нацистами, а не сидеть дома. «Неужели, нормальные люди так быстро перестали чувствовать братские узы?», - вопрошает блогер. Такая же ситуация ведь и в украинском обществе. Даже более запущенная, считает Виктория.

По ее словам, антироссийская пропаганда настолько заполонила головы, что многие относятся с ненавистью к своим соотечественникам и готовы выколоть глаза друг другу за иное мышление и политические взгляды. Очевидно, что власти Украины намеренно создали такую ситуацию, чтобы было проще продвигать в массы прозападные взгляды. Однако «Киевская» лично от себя передает России любовь и поддержку, которую желает и своим соотечественникам в это сложное время.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт