Тиллерсон рассказал о сохранении санкций против России на встрече с Лавровым

Тиллерсон рассказал о сохранении санкций против России на встрече с Лавровым
2890
0

На прошедшей встрече с главой российского МИД Сергеем Лавровым госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о том, что американская сторона сохранит санкции против России.

На прошедшей встрече с главой российского МИД Сергеем Лавровым госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о том, что американская сторона сохранит санкции против России. Комментируя итоги прошедших российско-американских переговоров, рассказала представитель госдепа Хизер Науэрт.

США намерены продолжать санкционную политику, пока не будет виден «прогресс по Украине». Науэрт заявила, что для полного снятия наложенных ограничений Москва должна «изменить действия, которые к этому привели».

Как видно из заявления американских представителей, в Вашингтоне продолжают связывать санкции Запада в отношении РФ с выполнением Минских договоренностей, однако тот факт, что Россия не является стороной конфликта на Донбассе, представителями Запада не учитывается.

Стоит отметить, что Сергей Лавров находится с трехдневным поездке в США. Свое выступление на пресс-конференции глава МИД России завершил словами о том, что завтра он отправляется на Аляску.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт