Директор Григория Лепса прокомментировал внесение певца в базу сайта «Миротворец»

Директор Григория Лепса прокомментировал внесение певца в базу сайта «Миротворец»
Фото: grigoryleps.ru - Официальный сайт Григория Лепса
7171
0

Российский певец и композитор Григорий Лепс пополнил досье скандального украинского сайта «Миротворец». Его под настоящей фамилией Лепсверидзе включили в черный список по причине посещения Крыма.

Российский певец и композитор Григорий Лепс пополнил досье скандального украинского сайта «Миротворец». Его под настоящей фамилией Лепсверидзе включили в черный список по причине посещения Крыма. В Киеве эту поездку трактуют как незаконное пресечение якобы украинской границы.

На Украине по-прежнему считают, что посещение Крымского полуострова, входящего в состав России, необходимо согласовывать с властями Киева.

Директор продюсерского центра Лепса Владимир Урюпин в интервью информационному агентству Nation News рассказал, что включение в базу «Миротворца» никак не скажется на посещении певцом Украины. Как сообщил Урюпин, Григорий Лепс и без того был невыездным в эту страну. От дальнейших комментариев представитель артиста отказался.

Напомним, что списки на сайте «Миротворец» систематически пополняется фамилиями российских знаменитостей за посещение Крыма. В их числе Юлия Самойлова, Сергей Шнуров, Лолита Милявская, Диана Гурцкая и другие.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт