Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Самарец две недели жил с расчлененным телом возлюбленной

Самарец две недели жил с расчлененным телом возлюбленной
389
0

В минувший вторник, 9 мая, в Самаре был задержан местный житель, подозреваемый в убийстве, сообщает информационный портал province.ru. Согласно данным правоохранителей, к ним обратились соседи обвиняемого, которые рассказали о странном поведении мужчины

В минувший вторник, 9 мая, в Самаре был задержан местный житель, подозреваемый в убийстве, сообщает информационный портал province.ru. Согласно данным правоохранителей, к ним обратились соседи обвиняемого, которые рассказали о странном поведении мужчины.

Стражи правопорядка оперативно отреагировали на вызов и приехали домой к подозреваемому. В ходе досмотра они обнаружили на балконе квартиры тело женщины без ног. Оказалось, что между мужчиной и его сожительницей во время распития спиртного произошел конфликт, который перерос в драку. В итоге злоумышленник нанес женщине травмы, несовместимые с жизнью.

Тело убитой мужчина хранил у себя на балконе более двух недель. Позже он попробовал расчленить труп и выкинуть его, однако соседи увидели злоумышленника с объемными пакетами и обратились в полицию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт