Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Русский шпион Любош рассказал о русофобии в ЕС

Русский шпион Любош рассказал о русофобии в ЕС
Фото: malina.am
138
0

Известный журналист, председатель комитета по европейским делам парламента Словакии Блага Любош рассказал об абсурдных аспектах и двойных стандартах «борьбы с российской пропагандой» в современной европейской политике.

Известный  журналист, председатель комитета по европейским делам парламента Словакии Блага Любош рассказал об абсурдных аспектах и двойных стандартах «борьбы с российской пропагандой» в современной европейской политике. Подробности сообщило чешское издание «Аргумент».

Журналист рассказал, что по роду своей деятельности ему неоднократно приходилось присутствовать на различных политических мероприятиях. Некоторые из них наглядно демонстрировали, что в Европе царит русофобская атмосфера, а европейские политики отчаянно борются с несуществующей российской пропагандой.

Показательным был случай, когда  Любош принял участие в конференции по безопасности на Мальте, где собрались депутаты со всей Европы. Однако вскоре стало понятно, что целью мероприятия является отнюдь не обсуждение вопросов национальной обороны. Все политики собрались для того, чтобы «пнуть Россию», подчеркнул журналист.

К этому выводу словацкий депутат пришел после того, как в ответ на многочисленные обвинения в адрес Путина напомнил европейским политикам о нарушениях международных норм Америкой. Журналист рассказал присутствующим, что интервенция США и НАТО привела к уничтожению многих стран, а Европа обо всем этом умолчала. Также Любош упрекнул депутатов из ЕС, что они непоследовательны и безнравственны. Речь выступающего была прервана политиками ЕС, которые набросились с критикой на словацкого депутата и обвинили его в том, что он является агентом Москвы.

Блага Любош не обошел стороной и вопрос «российской пропаганды» в Европе. Журналист пояснил, что для ЕС это также актуально, как и распространение буддизма в Перу. По факту ее в еврозоне как таковой и нет. Скорее по телевизору, радио, в книжных магазинах можно обнаружить американскую медиапродукцию, но никак не российскую. Однако если заявишь об этом, то, во-первых, сразу получишь статус шпиона Кремля. А во-вторых, правдивая информация в ЕС не допускается к массовому распространению. Власти тщательно следят за СМИ и заявлениями общественных деятелей, формируя  одномерное общество, тоталитарное мышление, настоящую «оруэлловщину».

В завершение журналист подчеркнул, что сегодня Европа сошла с ума и тонет в пропагандистских фекалиях США, выставляя за высшее благо борьбу с российской пропагандой. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт