18+

Гаспарян заткнул кричащих «либерастов»: чего Бог не дал, в аптеке не купишь

Гаспарян заткнул кричащих «либерастов»: чего Бог не дал, в аптеке не купишь
Фото: wikipedia.org - CC BY-SA 4.0
1345
0

Российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян дал свою оценку поведению либерастов и радикалов, которые пытались очернить День Победы.

Праздничные мероприятия, посвященные одному из главных праздников в России – Дню Победы, прошли 9 мая во всех городах страны и в некоторых странах ближнего зарубежья. Однако помимо торжественных речей, шествий, концертов и поздравлений, также можно было услышать нелицеприятные лозунги как радикально настроенных националистов, таки и представителей некоторых оппозиционных движений.

Свою оценку такому поведению дал российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян в эфире на радио «Вести FM». Общественный деятель отметил, что День Победы вытащил на свет всякую нечисть, которую «перекашивает и колбасит». Так, на Украине нацисты пытались выдумать какой-то «Смертный полк», а российские либерасты выдавливали из себя «Бессмертный барак». Различная шушара, желающая получать западные гранты, острит на тему «дедывоевали». Более того, кто-то в оголтелом креативе выдумал такой неуместный термин как «Победобесие». Журналист уточнил, кто все это делает.

«Как же их корёжит, болезных! Любо-дорого поглядеть. А кого корёжит? Потомков нацистских коллаборационистов, бандеровцев, власовцев, прибалтийских легионеров, полицаев и охранников концлагерей. Тех, кого Сталин пощадил, а Хрущев безосновательно реабилитировал. Да и в целом - чего Бог не дал, в аптеке не купишь».

Гаспарян подчеркнул, что День Победы является для всех славян и прочих малых народов России – главным праздником, торжеством жизни и прогресса. Потому что при победе гитлеровской Германии сложно было бы представить, чтобы Гагарин полетел в космос, а в государстве развивалась бы наука. Нацисты превратили бы всех в рабов, лишенных образования дикарей. В связи с этим нельзя относится к 9 мая как к чему-то негативному. В действительно – это праздник гордости и величия советского народа.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт