В Красноярске дотла сгорел трамвай

В Красноярске дотла сгорел трамвай
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
514
0

В Красноярске во время движения по путям загорелся трамвай, в котором находились пассажиры. ЧП произошло в 7:30 по местному времени, в момент возгорания в салоне транспортного средства было девять пассажиров и водитель.

В Красноярске во время движения по путям загорелся трамвай, в котором находились пассажиры. Как сообщает ФАН, инцидент произошел в 7:30 по местному времени, в момент возгорания в салоне транспортного средства было девять пассажиров и водитель – единственный пострадавший в ЧП.

Трамвай охватило огнем на подъезде к остановке «Юбилейная» от «Предмостной площади». Все пассажиры оперативно эвакуировались из полыхающего вагона, однако 40-летняя женщина, управляющая транспортным средством, получила ожоги обеих рук. С места происшествия её увезли медики в ближайшую больницу для оказания помощи.

К тушению пожара привлекли две единицы техники и восемь человек. Сотрудники пожарной охраны быстро справились с ликвидацией огня, однако к этому времени вагон сгорел дотла. Причиной возгорания, по неподтвержденной информации, стало короткое замыкание. 

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт