Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Видео: пьяный водитель устроил смертельное ДТП в Комсомольске-на-Амуре

Видео: пьяный водитель устроил смертельное ДТП в Комсомольске-на-Амуре
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко
552
0

Очевидцы опубликовали видео с места смертельной аварии на Аллее труда в Комсомольске-на-Амуре, в которой погиб один человек.

Очевидцы опубликовали на видеохостинге YouTube видео с места смертельной аварии в Комсомольске-на-Амуре, в которой погиб один человек. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром на Аллее труда, сообщали в Управлении МВД России по Хабаровскому краю.

По предварительным данным, виновником аварии стал пьяный водитель автомобиля Toyota Progres. Он, двигаясь по Аллее труда по направлению к Лесной улице, на огромной скорости врезался во впереди идущую автомашину Toyota Corolla.

От удара пассажир «Короллы» мгновенно скончался. Еще один пассажир госпитализирован, а двое других пострадавших получили необходимую медпомощь на месте.

Мужчина с места событий задается вопросом, с какой скоростью должен ехать виновник аварии, чтобы «вот такое произошло». «Вот такое» заключается в том, что автомобиль «Тайота Королла» от удара смяло как гармошку: длина транспортного средства сократилась практически вдвое.

Видео: youtube.com - @Питер Вайс

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Степан Кравченко

Комментарии
ПолитЭксперт