Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Толерантная Европа: политика Меркель ведет к убийствам высокопоставленных лиц

Толерантная Европа: политика Меркель ведет к убийствам высокопоставленных лиц
4880
0

Провальная политика главы Германии Ангелы Меркель по отношению к мигрантам привела к неожиданному финалу. Собственное общество настолько сильно радикализировалось и пропиталось ненавистью к иностранцам, что готово убивать собственных политиков.

Провальная политика главы Германии Ангелы Меркель по отношению к мигрантам привела к неожиданному финалу. Собственное общество настолько сильно радикализировалось и пропиталось ненавистью к иностранцам, что готово убивать собственных политиков. Подробности сообщило информационное издание EA Daily со ссылкой на правоохранительные органы ФРГ.

На данный момент известно, что военнослужащие Бундесвера Макисмилиан Т., Франко А., а также студент Матиас Ф. задержаны по подозрению в подготовке террористического акта. По факту подозреваемым вменяют попытку покушения на убийство бывшего федерального президента Германии Йоахима Гаука и министра юстиции Хайко Маса.

Примечателен тот факт, что злоумышленники планировали преступление исходя из политических мотивов. Военнослужащим и студенту не нравилось, что высокопоставленные чиновники активно поддерживают миграционную политику Меркель и потворствуют приему беженцев и иностранцев на территории Германии.

Преступники подготовили целый список жертв, а также заготовили нетривиальный способ убийства. Согласно составленному плану, преступное деяние должно было быть совершено под личиной теракта, который якобы осуществят исламисты, получившие в ФРГ убежище. Главный фигурант скандального дела выдавал себя за сирийского беженца.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт