Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Любовь к наггетсам привела американца к рекорду по количеству ретвитов

Любовь к наггетсам привела американца к рекорду по количеству ретвитов
4168
0

Американский студент Картер Уилкерсон из-за желания получить бесплатные наггетсы в популярной сети быстрого питания Wendys приложил массу сил и времени, чтобы добиться рекордного количества перепостов своей записи в социальной сети Twitter.

Американский студент Картер Уилкерсон из-за желания получить бесплатные наггетсы в популярной сети быстрого питания Wendyʼs приложил массу сил и времени, чтобы добиться рекордного количества перепостов своей записи в социальной сети Twitter.

Инициатором этой идеи молодой человек выступил сам. Он поинтересовался у руководства сети ресторанов, за какое количество ретвитов они могли бы предоставить ему бесплатное питание в своих заведениях в течение года. 18 миллионов постов показалось дирекции сети вполне адекватным числом.

Уилкерсон не стал изобретать велосипед и просто опубликовал скрины переписки с хозяевами Wendyʼs. Пошел месяц и у молодого человека появилось несколько миллионов перепостов его записи.

В компании признали – сообщение американца не собрало 18 миллионов, однако руководство, растроганное его поступком все же предоставило годовое бесплатное питание юноше.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт