Корчинский: детей ЛДНР - расстрелять!

Корчинский: детей ЛДНР - расстрелять!
Фото: wikipedia.org - Ivasykus/CC BY-SA 4.0
9488
0

В очень свободной и демократической Украине, там где конечно же нет нацизма, а есть лишь «европейские ценности и толерантность», существуют не только «патриоты-националисты» вроде братьев Зорян или главы МВД Незалежной Шкиряка.

В очень свободной и демократической Украине, там где конечно же нет нацизма, а есть лишь «европейские ценности и толерантность», существуют не только «патриоты-националисты» вроде братьев Зорян или главы МВД Незалежной Шкиряка. Напомним, что ранее эти политики призывали к бойкоту Дня победы и угрожали плетьми и наручниками за использование запрещенной символики – георгиевских ленточек и прочей атрибутики. Также есть куда более радикально настроенные личности. Подробности сообщил информационный портал «Антифашист».

Например, лидер «Братства» Дмитрий Корчинский в прямом эфире украинского телеканала «112» заявил, что 9 мая нужно расстрелять не только ополченцев ДНР и ЛНР, но и и тех жителей самоопределившихся республик, которые придут смотреть в этот день праздничные парады в своих регионах.  Политик считает, что если люди выходят смотреть на мероприятия, то их необходимо «поставить к стенке», так как они якобы являются пособниками террористов. «Антифашист» также подчеркнул, что никто из журналистов телеканала не одернул одиозного оратора, тем самым они согласились с возможным убийством детей и их родителей, стариков, а также победителей ВОВ, которые сражались за свободу своей страны.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт