В Горно-Алтайске женщина украла из квартиры подруги мобильный телефон и деньги

В Горно-Алтайске женщина украла из квартиры подруги мобильный телефон и деньги
Фото: pixabei
640
0

В полицию Горно-Алтайска обратилась женщина с заявлением о краже денег и мобильного телефона. В короткие сроки сотрудники правопорядка установили личность вора, которым оказалась подруга потерпевшей.

В полицию Горно-Алтайска обратилась женщина с заявлением о краже денег и мобильного телефона. В короткие сроки сотрудники правопорядка установили личность  вора, которым оказалась подруга потерпевшей.

Как установили сотрудники полиции, женщина, возвращаясь домой из магазина, увидела свою знакомую, которая предложила помочь ей донести пакеты с продуктами до дома. После того, как злоумышленница оказалась в квартире, она подождала, когда хозяйка оставит ее одну, и вытащила у той мобильный телефон и 10 тысяч рублей. Сославшись на срочную необходимость, она покинула место преступления. Отсутствие телефона и денег потерпевшая хватилась лишь вечером.

Подозреваемую разыскивали трое  суток. После задержания она признала свою вину, однако на тот момент телефон она уже продала, а деньги потратила на себя. Отмечается, что она и ранее была замечена в совершении преступлений. Сейчас ее свободу ограничили подпиской о невыезде, по решению суда ей может грозить пять лет лишения свободы.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт