Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Главу СЖР шокировал запрет въезда на Украину для российских журналистов

Главу СЖР шокировал запрет въезда на Украину для российских журналистов
Фото: dpsu.gov.ua - Пресс-служба Пограничной службы Украины
87
0

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов сообщил общественности, что он думает по поводу запрета въезда на Украину для российских журналистов.

Председатель СЖР Всеволод Богданов сообщил общественности, что он думает по поводу запрета въезда на Украину для российских журналистов. 

Как сообщает информагентство РИА Новости, ссылаясь на слова руководителя творческого общественного объединения, данное решение киевских властей является нелепым. 

Выбор такой эпитета Богданов объяснил тем, что русские и украинцы являются двумя братскими славянскими народами, между которыми веками строились самые тёплые взаимоотношения, прошедшие через множество испытаний.

Также председатель СЖР напомнил, что у многих украинцев есть родственники в России, также как и наоборот. Глава союза отметил, что подобные политические меры принимаются исключительно в целях того, чтобы сломать добрые соседские отношения между народами.

Напомним, что ранее Госпогранслужба Украины отказалась впускать на территорию своей страны двух журналисток из России, аккредитованных на «Евровидение-2017».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт