Зампред комитета Госдумы по международным делам прокомментировал итоги выборов президента Франции

Зампред комитета Госдумы по международным делам прокомментировал итоги выборов президента Франции
Фото: twitter.com - @EmmanuelMacron
1445
0

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Дмитрий Новиков прокомментировал первые итоги, состоявшихся во Франции президентских выборов.

Первый зампредседателя комитета Госдумы РФ по международным делам Дмитрий Новиков прокомментировал первые итоги, состоявшихся во Франции президентских выборов.

Согласно сообщению политика, победа лидера движения «Вперед» Эммануэля Макрона на данном голосовании уже для всех очевидна.

В связи с этим российский политический деятель сделал предположение, что каких-либо изменений в двухсторонних отношениях между Россией и Францией не предвидится, так как новоизбранный президент будет придерживаться того же направления, что и прежний Франсуа Олланд.

В первую очередь это будет выражаться в том, что французские власти будут ориентироваться на позицию Вашингтона и Евросоюза, которая часто расходится с позицией Москвы по основным политическим событиям в мире.

Напомним, что, по предварительным официальным данным МВД Франции, Макрон одерживает победу на выборах президента с 63% голосов.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт