Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Трамп решительно осудил двойные стандарты США

Трамп решительно осудил двойные стандарты США
Фото: flickr.com/71380981@N06/CC BY-NC-ND 2.0
892
0

Президент США Дональд Трамп считает, американских СМИ не уделяют должного внимания тому, что Демократическая партия имеет тесные связи с Россией, и это некая политическая игра, которая ставит перед собой сразу несколько целей.

Президент США Дональд Трамп считает, американских СМИ не уделяют должного внимания тому, что Демократическая партия имеет тесные связи с Россией, и это некая политическая игра, которая ставит перед собой сразу несколько целей. Об этом ФБА «Экономика сегодня» рассказал политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок. 

Бышок считает, что главной целью Трампа является «торпедирование» демократов США – объединение своих сторонников. При этом ракетный удар по аэродрому Шайрат в Сирии говорит о проявлении жесткой воли в отношениях с Северной Кореей. К слову, такие действия миллиардера были поддержаны как демократами, так и республиканцами. 

При этом американский лидер в последнее время все меньше внимания уделяет России. Конечно, он не отказался от идеи наладить отношения между государствами, но, видимо, отложил эту цель на неопределенный срок. 

Вместе с этим Трампа угнетает политика двойных стандартов, которую используют США. Политик говорит о том, что при одинаковых ситуациях, которые касаются связи кого-либо с Россией, Вашингтон реагирует по-разному. 

Вот и накануне, президент Соединенных Штатов не упустил возможности упрекнуть СМИ в недостаточном внимании к возможным связям Демократической партии с Россией. Он задался вопросом, когда  фейковые газетчики будут интересоваться делами, которые демократы имели с Россией и почему нацкомитет партии не дает ФБР проверить их серверы и провести тщательное расследование. 

Эксперт считает, что глава США работает по принципу «все пиар, что не некролог». Так как в РФ СМИ практически постоянно отчитываются о работе президента, но в Штатах это не принято. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт