Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков назвал «сладким сном» польскую заметку о разделе России

Пушков назвал «сладким сном» польскую заметку о разделе России
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
948
0

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал, опубликованную в польских СМИ статьи, в которой обсуждается, как развалить по частям Российскую Федерацию.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал опубликованную в польских СМИ статью, в которой обсуждается, как разделить по частям Российскую Федерацию.

Алексей Пушков разместил в своем Twitter запись, комментируя публикацию польского издания «Газета Польска». Он написал, что те мечты, связанные с надеждами урвать куски территории  России, которые описывает издание в своей публикации, напрасны. Записи, оставленные на страницах газеты, так и останутся несбыточным «сладким сном», пишет он.

Пушков назвал «сладким сном» польскую заметку о разделе России
Фото: vk.com/@donikroman

Ранее с идеей разграбления территорий России выступал украинский волонтер Роман Доник. Он предрек скорый развал РФ и последующий переход в состав  Украины ряда регионов страны. Также в областях, которые не будут составлять территорию «новой Украины», он считает необходимым поставить подконтрольных Киеву губернаторов. При этом Доник призывает не мешкать, а уже сейчас начинать бронировать за собой районы, богатые полезными ископаемыми.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт