Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Берите даром: Украина делает огромные скидки, пытаясь продать билеты на «Евровидение»

Берите даром: Украина делает огромные скидки, пытаясь продать билеты на «Евровидение»
Фото: Федеральное агентство новостей
612
0

Организаторы «Евровидения-2017» в Киеве объявили тотальную распродажу билетов на первый полуфинал песенного конкурса скидки достигают 80.

Организаторы «Евровидения-2017» в Киеве объявили тотальную распродажу билетов на первый полуфинал песенного конкурса – скидки достигают 80%.

Как сообщает агентство УНИАН со ссылкой на сайт по бронированию, один билет обойдется желающим в 499 гривен (около 19 долларов или примерно 1100 рублей). Это на две тысячи гривен дешевле, чем предполагалось изначально. Акция касается всех билетов, кроме VIP-ложи.

Несмотря на огромные скидки, на сайте по-прежнему доступны несколько сот билетов, сообщается в СМИ.

В четверг, 5 мая, организаторы объявили о том, что на финал конкурса раскуплены уже все билеты. В то же время компания-распространитель сообщила, что продана лишь десятая часть от общего количества – вероятно, речь идет лишь о финале, а остальные выступления мало кому интересны, и теперь на них заманивают отчаянными распродажами.

Берите даром: Украина делает огромные скидки, пытаясь продать билеты на «Евровидение»
Иллюстрация: eurovision.tv/Пресс-служба «Евровидения» 

Напомним, музыкальный конкурс стартует в Киеве 9 мая. В этот день выступят первые полуфиналисты. Второй полуфинал состоится 11 мая, а финал будет показан зрителям 13-го.

Российские телеканалы транслировать шоу отказались по причине того, что украинская сторона нарушила правила конкурса, не дав выступить на нем представительнице РФ Юлии Самойловой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт