Анна Седокова начала вести колонку в журнале Hello

Анна Седокова начала вести колонку в журнале Hello
Фото: wikipedia.org-Юрий Ядров/CC BY-SA 4.0
6168
0

Первый в России еженедельный журнал о жизни знаменитостей Hello предложил певице Анне Седоковой попробовать себя в роли писательницы и выделил ей место для полноценной статьи, которая станет доступна для читателей уже на следующей неделе, сообщает портал VistaNews.

Первый в России еженедельный журнал о жизни знаменитостей Hello предложил певице Анне Седоковой попробовать себя в роли писательницы и выделил ей место для полноценной статьи, которая будет доступна для читателей уже на следующей неделе, сообщает портал VistaNews.

На данный момент уже известно, что темой статьи артистки стала жизнь в большой семье. В ней певица без стеснения рассказывает обо всех тяготах подобной жизни, когда в течение дня ей удается уделить себе лишь час времени, так как трое детей требуют постоянного внимания и ухода. При этом Седокова призналась, что все детство мечтала именно об этом, но не думала, какая ответственность упадет на ее плечи.

Певица созналась, что, несмотря на крайне плотный график работы и массу дел по дому, ей очень понравилось сотрудничать с редакцией журнала о селебритис и она с радостью продолжила бы вести рубрику, в которой можно поделиться переживаниями с читателем.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт