СМИ: российскому агентству Sputnik отказали в оформлении пропуска в Капитолий

СМИ: российскому агентству Sputnik отказали в оформлении пропуска в Капитолий
Фото: pixabay.com/PD
1794
0

Корреспондентам российского информационного агентства Sputnik было отказано в предоставлении аккредитации для посещения слушаний в Конгрессе США, сообщает портал «Газета.ру» со ссылкой на издание Politico.

Корреспондентам российского информационного агентства Sputnik было отказано в предоставлении аккредитации для посещения слушаний в Конгрессе США, сообщает портал «Газета.ру» со ссылкой на издание Politico. 

Ожидалось, что в мероприятии примет участие журналист Эндрю Фейнберг, однако ему отказались оформлять пропуск, сославшись на то, что на слушаниях не могут присутствовать сотрудники тех СМИ, которые финансируются государством. Стоит отметить, что у представителей агентства Sputnik есть возможность обжаловать решение пресс-галереи Конгресса.

Напомним, ранее стало известно, что главные американские телеканалы CNN, ABC и ABS отказались транслировать клип новоизбранного главы Соединенных Штатов Дональда Трампа о его успехах, которые были достигнуты бизнесменом за первые сто дней президентства. 
 

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт