«Кровь и финансы»: Вашингтон разработал новую стратегию борьбы с терроризмом

«Кровь и финансы»: Вашингтон разработал новую стратегию борьбы с терроризмом
Фото: pixabay.com/PD
1184
0

Администрация Соединенных Штатов составила документ, в котором предложила новую стратегию по борьбе с террористическими группировками.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости, администрация Соединенных Штатов предложила новую стратегию по борьбе с террористическими группировками. Отметим, что документ состоит из 11 страниц, где изложена основная суть предложения. По словам американских политиков, Вашингтон не собирается больше платить за свои действия «кровью и финансами», несмотря на то, что стратегия подразумевает интенсивные антитеррористические операции.

«Кровь и финансы»: Вашингтон разработал новую стратегию борьбы с террроризмом

Источник фото: pixabay.com/ PD 

Совет национальной безопасности заявил, что в документе обозначены принципиально важные цели и способы их достижения. Также власти США намерены разделить ответственность за действия, направленные против террористов, со своими партнерами.

Другие государства пока никак не прокомментировали данную стратегию, поскольку в последнее время Соединенные Штаты демонстрируют свою агрессию по отношению к другим странам, в частности, Сирии.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт