18+

Украина в шоке: Херсон и Николаев помогают строить Керченский мост

Украина в шоке: Херсон и Николаев помогают строить Керченский мост
Фото: kerch-most.ru/ Пресс-центр строительства Керченского моста
594
0

Очередная «зрада» свершилась там, где никто из свидомых патриотов не предполагал обнаружить «врага».

Очередная «зрада» свершилась там, где никто из свидомых патриотов Незалежной не предполагал обнаружить «врага». Как сообщил бывший уполномоченный в Европейском суде по правам человека Борис Бабин, предприятия Херсона и Николаева поставляют строительные материалы для возведения Керченского моста.

По словам Бориса Бабина, уже год украинские транспортные суда беспрепятственно заходят в порты теперь российского Крыма и обеспечивают строителей керченской переправы строительными материалами. Сухогрузы и танкеры отправляет главным образом Херсон и Николаев. Хотя одесский порт «Южный» также исправно отправляет материалы российской стороне.

После такого сообщения стоит ожидать, что у большей части патриотически настроенного населения Украины случится очередной приступ антироссийской лихорадки. Ведь действительно, в стране, где власти всеми силами стремятся внушить гражданам чувство отвращения к России, южные области Украины проявляют неслыханную наглость, игнорируя призывы киевских деятелей отказаться от всех связей с РФ.

Бабин назвал такую ситуацию вопиющей. По его словам, в ходе специального журналистского расследования выяснилось, что еще в 2014-ом году, благодаря активности общественности (а в случае с Украиной лучше сказать «агрессии патриотов»), судовладельцы побаивались сотрудничать с предприятиями Крыма, поэтому наблюдалось значительное снижение грузоперевозок. Однако, посетовал Бабин, в 2015-м украинские суда уже безбоязненно заходили в порты Керчи.

Украинскому дипломату представляется крайне неприемлемой ситуация, когда украинские производители обеспечивают работу предприятий, находящихся в Крыму, то есть, в «стане врага». 

Сколько бы с пеной у рта не доказывали украинские деятели, что Россия – враг Украине, люди, которые занимаются реальным делом, осознают, что только связь с РФ будет способствовать нормализации ситуации и возвращению страны в реальность из мира грез. Судя по всему, южные области страны уже давно готовы нормально сотрудничать с Крымом и отряхнуться от националистического бреда, распространяемого Киевом.

 

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ