Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Азаров высмеял заявления украинских СМИ о наличии 1,5 миллиардов долларов у Януковича

Азаров высмеял заявления украинских СМИ о наличии 1,5 миллиардов долларов у Януковича
Фото: facebook.com/Николай Азаров
5258
0

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров иронически прокомментировал многочисленные публикации в украинских СМИ о том, что у бывшего президента Виктора Януковича якобы на счетах в банке имеются 1,5 миллиарда долларов.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров иронически прокомментировал многочисленные публикации в украинских СМИ о том, что у бывшего президента Виктора Януковича якобы на счетах в банке имеются  1,5 миллиарда долларов.

Азаров отметил, что киевский режим задумал провести очередную аферу, ведь никаких реальных денег на самом деле нет и в помине. «Я удивляюсь наивности тех, кто верит этим публикациям киевских СМИ. Почему никто не оспаривает конфискацию денег? Даже сумм каждый раз фигурируют разные: то 1.1, то 1.1, то 1,5 миллиарда долларов. Да и хозяева денег разнятся от публикации к публикации. Сперва называется некий Кашкин, в следующий раз украинские СМИ говорят о 100 счетах, которые принадлежат неизвестно кому и находятся в неизвестно каких банках.

Как информирует портал All News, председатель Комитета спасения Украины подчеркнул, что даже украинские банки сомневаются в том, что возможна такая большая сумма. В связи с этим ответ вполне очевиден – никаких реальных денег нет. Все это является не более чем очередной аферой киевских властей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт