Британские СМИ: на саммит в Женеве Жан-Клод Юнкер «завалился» пьяным

Британские СМИ: на саммит в Женеве Жан-Клод Юнкер «завалился» пьяным
Фото: www.flickr.com/photos/eppofficial
898
0

Британский таблоид The Sun пишет о том, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявился на одну из встреч на саммите в Женеве «под шафе». Как передает издание, наличие в организме политика алкоголя было очень заметно.

Британский таблоид The Sun пишет о том, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявился на одну из встреч на саммите в Женеве «под шафе». Как передает издание, наличие в организме политика алкоголя было очень заметно. «Свежий» вид евробюрократа заставил многих задвться вопросом, подходит ли его кандидатура для столь высокого поста.

Подробности курьезного инцидента, по словам журналистов, освещавших событие, получены от анонимных источников в кругах европолитикума.

Издание «Правда.ру» отмечает, что лидеры ведущих мировых держав собрались в Женеве для того, чтобы обсудить проблемы Кипра и найти наконец выход из непростой ситуации. Связана она, кК известно, с тем, что этот остров разделен с середины 1970-х годов так, что одна часть принадлежит туркам, другая находится под управлением греков.

На одной из таких консультаций политик проявил себя не вполне адекватно: то и дело сталкивался с людьми, натыкался на мебель, вел себя слишком развязно как с коллегами, так и с помощниками.

Источник британских журналистов признался, что многим в зале было попросту стыдно за поведение Юнкера, который, по его словам, «изрядно набрался».

К слову, главу Еврокомиссии не впервые уличают в тесной связи с алкоголем. За последние два года в Сети появлялись свидетельства того, что Юнкер любит выпить. На кадрах одного из них политик целует политиков и раздает им оплеухи и пощечины.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт