Жена Маккейна может стать сотрудником Госдепа США

Жена Маккейна может стать сотрудником Госдепа США
Фото: ru.wikipedia.org - Ctac
939
0

Некоторые американские информисточники сообщают, что исполнительный офис президента Соединенных Штатов Дональда Трампа намерен в ближайшее время предложить Синди Маккейн, супруге члена палаты представителей конгресса США от округа Аризона Джона Маккейна, одну из ключевых должностей в Госдепе США.

Некоторые американские информационные источники сообщают, что исполнительный офис президента Соединенных Штатов Дональда Трампа намерен в скором времени обратиться с предложением занять одну из должностей в Госдепе США к Синди Маккейн, которая является супругой члена палаты представителей конгресса США от округа Аризона Джона Маккейна. 

Как сообщает информагентство Associated Press в настоящее время неизвестно, какой именно пост может занять жена сенатора-республиканца во внешнеполитическом ведомстве. 

По некоторым предположениям, её могут дать работу посла по особым поручениям, так как во время выполнения обязанностей на этой должности, жена конгрессмена сможет сосредоточиться на какой-то конкретной проблеме. 

Отмечается, что, по сведениям издания, супружеская пара обсудила этот вопрос с президентом США Дональдом Трампом ещё в апреле.
 

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт