Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин разрешил начать работы по морскому участку «Турецкого потока»

Путин разрешил начать работы по морскому участку «Турецкого потока»
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
1623
0

Подошел к завершению подготовительный этап по прокладке газопровода «Турецкий поток», который осуществляла российская корпорация «Газпром». Теперь компания в течение короткого времени сможет начать осуществлять непосредственную прокладку газопровода по дну моря, заявил глава газового гиганта Алексей Миллер.

Подошел к завершению подготовительный этап по прокладке газопровода «Турецкий поток», который осуществляла российская корпорация «Газпром». Теперь компания в течение короткого времени сможет начать осуществлять непосредственную  прокладку газопровода по дну моря, заявил глава газового гиганта Алексей Миллер.

Во время рабочей встречи с президентом РФ Владимиром Путиным Миллер доложил ему о том, что подготовительные работы подошли к концу и пообещал в ближайшие несколько дней начать прокладывать газопровод «Турецкий поток».

Путин разрешил начать работы по морскому участку «Турецкого поток»

Фото: gazprom.ru - Пресс-служба ОАО «Газпром»

Владимир Путин так же поведал о том, что вчера на встрече со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом поднимался вопрос сотрудничества по «Турецкому потоку». Президент выразил уверенность, что турецкая сторона окажет полное содействие в этом деле и дал добро на старт работ.

Ранее издание «ПолитЭксперт» сообщило новость о том, что глава государства поручил Алексею Миилеру искать новых партнеров для освоения Тамбейской группы месторождений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт