Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Севастополе бродячая собака искусала лицо дочери Марии Захаровой

В Севастополе бродячая собака искусала лицо дочери Марии Захаровой
Фото: mid.ru -пресс-служба МИД РФ
316
0

Официальный представитель МИД РФ Марии Захарова вынуждена была обратиться к помощи скорой медицинской помощи, после того как бродячая собака напала на ее дочь, сообщает издание «Дни.ру».

Официальный представитель МИД РФ Марии Захарова вынуждена была обратиться к помощи скорой медицинской помощи, после того как бродячая собака напала на ее дочь, сообщает издание «Народные новости».

Несчастный случай с дочерью дипломата произошел в районе Приморского бульвара в городе-герое Севастополе. Девочка, увидев собаку, хотела поиграть с ней, но из-за неловкого движения случайно наступила на хвост. Животное отреагировало тем, что укусила ее в лицо. После такого агрессивного поведения пса девочку пришлось срочно доставить в больницу. Однако необходимых препаратов там не оказалось. Как выяснилось, это не единственная трудность, с которой пришлось столкнуться медикам и взволнованной маме. Лекарства из другого медицинского учреждения быстро привезти не удалось, потому что выяснилось, что в автомобиле, который должен был их доставить, отсутствует топливо.

Ранее издание «ПолитЭксперт» сообщало новость о том, что Мария Захарова впервые проводила еженедельный брифинг МИД РФ на территории Крымского полуострова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт