Мысль одна – разгромить: Украина готовится к массированному наступлению

Мысль одна – разгромить: Украина готовится к массированному наступлению
Фото: facebook.com/@theministryofdefence.ua
10751
0

Глава Совета общества «Двуглавый орел», генерал-лейтенант Леонид Решетников в интервью для видеоблога Георгия Котенка рассказал о реальных планах киевских узурпаторов в отношении населения Донбасса.

Украинский конфликт на данный момент находится в стадии относительного затишья, сопровождаемого периодическими обстрелами территорий Донбасса со стороны ВСУ. В таком положении украинское военное руководство рассчитывает на обновления своих технических сил, ротацию состава и лучшее обучение солдат иностранными инструкторами. Очевидно, что в сложившейся ситуации подобные действия внутри армии можно расценивать как подготовку к ведению активных военных действий.

С подобным мнение выступил глава Совета общества «Двуглавый орел», генерал-лейтенант Леонид Решетников. В интервью для видеоблога Георгия Котенка он рассказал о реальных планах киевских узурпаторов в отношении населения Донбасса.

Перемирия в Киеве не будет. Оно сотню раз заключалось и столько же раз нарушалось. По своей сути, оно не выгодно Киеву, несмотря на то, что говорят немцы, французы и прочие. Мысль только одна – разбить, разгромить и присоединить, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Киев выбирает военный сценарий развития событий, поэтому готов к серьезному обострению. Сейчас расчет Киева на то, что в мире где-нибудь вспыхнут конфликты, в которые будет втянута Россия. Вот тогда, под шумок, можно будет начать полномасштабную войну и надеяться, что РФ не заступится за Донбасс.

Эксперт уверен, что Киев уже давно ведет подготовку к массированному наступлению.

Киев давно стремится к войне и готовит свои силы для наступления. Причем Запад в этом активно помогает, предоставляя средства, инструкторов и нелетальное вооружение. Со стороны киевских военных есть жесткая идеологическая мотивация, необходимая для армии, которая будет пытаться захватить чужую территорию.  Вся тактика и стратегия ВСУ рассчитана именно на это.

В заключение Решетников добавил, что нынешняя Украина принимает только силу, другого подхода она не ищет.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт