Эксперт прокомментировал поручение Путина разработать механизм переселения из ветхого жилья

Эксперт прокомментировал поручение Путина разработать механизм переселения из ветхого жилья
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
1091
0

Руководитель центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента РФ «Народная экспертиза» Виктор Рожков прокомментировал поручение главы российского государства Владимира Путина выработать механизм переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

В эксклюзивном интервью общественно-политическому изданию «ПолитЭксперт» руководитель центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента РФ «Народная экспертиза» Виктор Рожков прокомментировал поручение главы российского государства Владимира Путина выработать механизм переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

«Те механизмы, которые могут быть выработаны, примерно обозначил глава Чувашской республики. Что конкретно будет входить в решение этого вопроса я не могу сказать, так как проработкой занимается правительство», - рассказал Рожков.

«Президент дал совершенно корректные и правильные поручения не запускать этот механизм в 2018 году в том виде, в котором он сейчас есть у правительства, а сделать это в 2019 году, поскольку будет возможность обсудить этот вопрос с экспертным сообществом и выработать достаточно взвешенное решение», - добавил руководитель центра ОНФ.

Напомним, сегодня, 4 мая, Владимир Путин поручил правительству и региональным властям выработать механизм переселения граждан из аварийного и ветхого жилья.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт