Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Организаторы "Евровидения" хотят ввести санкции в отношении Украины и РФ

Организаторы "Евровидения" хотят ввести санкции в отношении Украины и РФ
Фото: eurovision.tv/Пресс-служба «Евровидения»
678
0

Европейский вещательный союз считает, что Москва и Киев нарушили устав песенного конкурса Евровидение. Украина запретила въезд участнице от России Юлии Самойловой, а РФ, в свою очередь, отказалась участвовать в заседаниях в украинской столице, которые посвящены мероприятию.

Европейский вещательный союз считает, что Москва и Киев нарушили устав песенного конкурса "Евровидение". Украина запретила въезд участнице от России Юлии Самойловой, а РФ, в свою очередь, отказалась участвовать в заседаниях в украинской столице, которые посвящены мероприятию.

В связи с этим летом будет обсуждаться вопрос введения санкций. Судя по всему, Россия и Украина будут оштрафованы, более серьезного наказания не последует. Впрочем, существует вариант отстранения от "Евровидения" на три года.

Организаторы 'Евровидения' хотят ввести санкции в отношении Украины и РФ

Фото: instagram.com/@jsvok

Как известно, "Евровидение" в этом году проводится на Украине. Киев, конечно, решил использовать музыкальный конкурс против Москвы. В результате российской участнице Юлии Самойловой было отказано во въезде на территорию государства. Таким образом, вся вина за сложившуюся ситуацию ложится на украинскую сторону.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт