Дмитрий Харатьян ответил на попадание в список сайта «Миротворец»

Дмитрий Харатьян ответил на попадание в список сайта «Миротворец»
Фото: flickr.com/Bezdna.me
459
0

Скандально известный украинский сайт «Миротворец» внес сведения о российском актере Дмитрии Харатьяне в свою базу. В «черный список» он попал после того, как посетил Крым в 2014 году. Информагентство Nation News связалось с Харатьяном, выяснив, что актер думает по этому поводу.

Скандально известный украинский сайт «Миротворец» внес сведения о российском актере Дмитрии Харатьяне в свою базу. В «черный список» он попал после того, как посетил Крым в 2014 году. Информационное агентство Nation News связалось с Харатьяном, выяснив, что актер думает по этому поводу.

Он сообщил, что никак не оценивает данное решение. Харатьян отметил, что это абсолютная политика, которая касается тех, кто имеет отношение к Крыму.

По словам актера, он прибыл 16 марта 2014 года в Севастополь, прекрасно понимая последствия, которые ожидают всех тех, кто поддержал воссоединение Крыма и России. Также Харатьян заявил, что это его осознанный выбор и решение.

Сайт «Миротворец» незаконно публикует данные людей, которые якобы выступают против национальной безопасности Украины. Отметим, что, согласно решению российского суда, доступ к сайту на территории РФ закрыт с 1 августа прошлого года.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт