Подписчики Ксении Бородиной обвинили ее в меркантильности

Подписчики Ксении Бородиной обвинили ее в меркантильности
Фото: instagram.com/@borodylia
732
0

У известной телеведущей Ксении Бородиной подрастают все прекрасные дочки Маруся и Теона. Часто в своих социальных сетях девушка публикуют снимки старшей дочери, а вот маленькую Теону, Бородина не желает показывать своим фолловерам.

У известной телеведущей Ксении Бородиной подрастают две прекрасные дочки – Маруся и Теона. Часто в своих социальных сетях девушка публикует снимки старшей, а вот маленькую Теону, Бородина не желает показывать своим фолловерам. В лицо малышку никто не видел. 

Поклонники раскрыли секрет Ксении и знают, почему звездная мама фотографирует ребенка только спины.

Подписчики считают, что ведущая хочет заработать на снимках дочки Теоны. Ведь максимум, что делала Бородина, так это показывала девочку в профиль.

Подписчики Ксении Бородиной обвинили ее в меркантильности
Фото: Prt Scr instagram.com/@borodylia

Многие неравнодушные поклонники сделали вывод, что это связано с хорошим заработком, который может ожидать семью, в случае выгодной продажи снимков в прессу. 

Стоит отметить, что многие голливудские актеры поступают именно таким образом. Возможно, что Бородина решила последовать их примеру. 

Другие же посмеиваются и шутят, что никто не увидит девочку до ее совершеннолетия, потому что достойные предложения по оплате еще не поступали. 
 

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт