Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ле Пен хочет равноценно сотрудничать с США и Россией и вернуть независимость Франции

Ле Пен хочет равноценно сотрудничать с США и Россией и вернуть независимость Франции
Фото: twitter.com - @MLP_officiel
1772
0

Во Франции состоялись теледебаты между двумя претендентами на высших государственный пост в республике Эммануэлем Макроном и Марин Ле Пен, во время которых кандидаты на пост президента обсудили вопросы внешней политики и обозначили свой политический курс в случае победы на предстоящих выборах.

Во Франции 3 мая состоялись телевизионные дебаты между двумя претендентами на высших государственный пост в республике Эммануэлем Макроном и Марин Ле Пен, во время которых кандидаты на пост президента обсудили вопросы внешней политики и обозначили свой политический курс в случае победы на предстоящих выборах.

Лидер фракции «Национальный фронт» сообщила, что на настоящий момент Пятая Республика находится в подчинённом положении к некоторым странам и утратила свою независимость, поэтому желает наладить равностепенные дипломатические связи с каждой страной, включая Россию и Соединенные Штаты.

Также французский политик заявила, что крайне негативно относится к возможности повторения «холодной войны». В завершении выступления Ле Пен обвинила Макрона в поддержке глобализации и пренебрежении национальным интересам Франции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт