Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Интерпол не будет разыскивать депутата Верховной рады Онищенко

Интерпол не будет разыскивать депутата Верховной рады Онищенко
Фото: facebook.com - Aleksandr Onyshenko
4422
0

Представитель Национальной полиции Украины Ярослав Таркало сообщил общественности, что Международная организация уголовной полиции не будет объявлять в розыск депутата-беглеца Александра Онищенко.

Представитель украинской Нацполиции Ярослав Таркало сообщил общественности, что Международная организация уголовной полиции не будет объявлять в розыск депутата-беглеца Александра Онищенко.

Как сообщает информационное агентство «Украинская правда», на 99-ом заседании Комиссии по контролю за файлами Интерпола представители международного полицейского ведомства передали в Национальное антикоррупционное бюро официальный отказ принятый при рассмотрении данного вопроса.

Напомним, что против украинского народного избранника возбуждено уголовное дело по факту незаконного присвоения государственных средств в размере трёх миллионов гривен при создании «газовой схемы».

Помимо этого, депутата, который в настоящее время находится за пределами Украины, подозревают в ещё нескольких преступных деяниях, среди которых государственная измена и дестабилизация ситуации в государстве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт