«Твиттер-дипломатия» Трампа вызвала иронию у Хиллари Клинтон

«Твиттер-дипломатия» Трампа вызвала иронию у Хиллари Клинтон
Фото: facebook.com/@Hillary Clinton
916
0

Дипломатические усилия президента США Дональда Трампа, направленные на решение вопроса по ядерной проблеме Северной Кореи, вызвали иронию и критику со стороны другого экс-кандидаты на президентский пост Хиллари Клинтон.

Дипломатические усилия президента США Дональда Трампа, направленные на решение вопроса по ядерной проблеме Северной Кореи, вызвали иронию и критику со стороны другого экс-кандидата на президентский пост Хиллари Клинтон.

На выступлении в Нью-Йорке Клинтон заявила, что не оспаривает важность переговоров. При этом она считает, что публикациями в Twitter вроде тех, что публикует президент добиться сдвигов невозможно. Нужно разрабатывать обширный стратегический план. Также вызывают опасения прямые переговоры с влястями КНДР, которые всегда хотели упрочить свои позиции за счет диалога со Штатами, политик.

Следует отметить, что Трамп является активным пользователем Twitter, где часто оставляет записи, касающиеся внешней политики государства.

Ранее издание «ПолитЭксперт» сообщало, что экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт выступила против диалога между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт