Прозрение Вадима Карасева: «Откройте глаза! Это наша современная Украина»

Прозрение Вадима Карасева: «Откройте глаза! Это наша современная Украина»
Фото: Военный дневник Игоря Коротченко/Игорь Коротченко
13086
0

Известный украинский политолог Вадим Карасев призвал граждан открыть глаза на все, что происходит в государстве. В интервью изданию «Страна» он посетовал, что нынешняя власть на Украине обречена на поражение.

Политические процессы на Украине протекают таким образом, что все больше не только граждан, но и общественных деятелей критикуют деятельность властей. Народ понимает, что за три года с момента государственного переворота ситуация не изменилась, а общения организаторов Майдана не выполнены. Это говорит о серьезном кризисе не только в социально-экономической сфере, но и в политической. Желание чиновников устроить свою жизнь, наплевав на уровень обеспечения народа, приводит к губительным для страны последствиям.

С критикой в адрес политической элиты все чаще стали обращаться даже те личности, которые ранее поддерживали все ее решения. Одним из подобных деятелей является известный на Украине политолог Вадим Карасев. Комментируя обстановку в государстве и непопулярные решения, принимаемые властью, он выразил негодование тем, что грозит стране при нынешнем политическом управлении.

В интервью украинскому изданию «Страна» Карасев призвал общественность открыть глаза и увидеть современную Украину. По  его словам, президент Петр Порошенко переходит к ужесточению политики, хождению на грани закона. Подобная тенденция, по мнению политолога, направлена на достижение доминирования президентской вертикали.

Неудивительно, что и в конфликте в Донбассе видна активизация. Ведь война оправдывает многие вещи, а контроля со стороны Запада нет. Данная власть обречена на поражения, считает Карасев. В условиях, когда нечего показывать, когда нет положительных результатов в социально-экономической сфере, рассчитывать на какие-либо победы власти попросту нельзя.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт