Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На «темной» стороне Луны обнаружили таинственное сооружение

На «темной» стороне Луны обнаружили таинственное сооружение
Фото: flickr.com/118368274@N07/CC BY-NC-ND 2.0
833
0

Обратная сторона Луны всегда манила исследователей и поклонников теории заговора. О «темной» стороне ходит много слухов и легенд. Наконец исследователи смогли, что не только заглянуть на другую сторону спутника, но и знать, что именно она таит.

Обратная сторона Луны всегда манила исследователей и поклонников теории заговора. О «темной» стороне ходит много слухов и легенд. Наконец, исследователи смогли не только заглянуть на другую сторону спутника, но и знать, что именно она таит.

Так, с обратной стороны Луны была обнаружена огромная пирамида, передают Vistanews.ru. Строение имеет невероятные размеры по земным меркам и будоражит в равной степени как уфологов, так и сотрудников космического агентства NASA. 

Один из уфологов-любителей Скотт Уоринг, изучая снимки планеты, пришел к выводу, что в одном из кратеров Луны находится огромная пирамида ярко-белого цвета. Уоринг также предположил, что объект является рукотворным.

Впадина уже давно была известна ученым. Она находится на южной стороне Луны, и его диаметр достигает 180 километров. Увидеть его с Земли не представляется возможным. Найденная пирамида расположена рядом с подножием горы лунного кратера. 

По мнению космического исследователя, пирамида была возведена инопланетянами около миллиона лет тому назад. Они построили ее на месте упавшего астероида. 

Другие специалисты затруднятся подтвердить версию Уоринга. Однако отметим, что непосредственно сами космонавты не отрицают и считают, что внеземная жизнь все же есть. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт