Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На Камчатке психически нездоровый юноша зарезал 13-летнего подростка

На Камчатке психически нездоровый юноша зарезал 13-летнего подростка
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
668
0

На Камчатке завершено расследование дела в отношении 18-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, который обвиняется в убийстве 13-летнего подростка.

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, который обвиняется в убийстве 13-летнего подростка. Злоумышленник уже около двух лет состоит на учете у психиатра.

В Следственном управлении СК России по Камчатскому краю сообщили, что между обвиняемым и потерпевшим в октябре прошлого года произошел конфликт. В ходе стычки подросток несколько раз ударил юношу руками и ногами, после чего тот достал нож и ударил им своего обидчика. Удар пришелся в область грудной клетки. Впоследствии потерпевший скончался от потери крови еще до приезда врачей.

Обвиняемый не считает себя виновным и утверждает, что не хотел убивать подростка. По его словам, он лишь хотел ранить его в руку, чтобы тот прекратил нападать на него.

Следствие также установило, что юноша неоднократно подвергался гонениям со стороны младших ребят. При этом обвиняемый ранее не был судим и около двух лет состоит на учете у психиатра. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Степан Кравченко

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт