Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков назвал истинные причины проигрыша Клинтон на выборах в США

Пушков назвал истинные причины проигрыша Клинтон на выборах в США
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
2931
0

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон обвинила Россию и WikiLeaks в своем поражении на президентских выборах, однако член Совета Федерации РФ Алексей Пушков с ней не согласен.

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон обвинила Россию, WikiLeaks и директора ФБР Джеймса Коми в своем поражении на президентских выборах. Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков с ней полностью не согласен и считает, что причины ее поражения лежат в другом.

Ранее бывшая госсекретарь в ходе выступления на форуме в Нью-Йорке заявила, что твердо шла к победе на выборах президента США, которые состоялись в ноябре прошлого года. По словам Клинтон, она бы непременно победила, если бы ее потенциальных избирателей не «отпугнули». Имеется в виду обнародование ее электронных писем на сайте WikiLeaks, в котором экс-кандидат в президенты видит «российский след».

«Клинтон должна винить в поражении свою войну в Ливии, страх, что она доведет дело до ядерного конфликта, и свое лицемерие, очевидное пол-США», — написал Пушков в своем Twitter.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Степан Кравченко

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт