Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Солдат ЦАХАЛ Миша Хромов рассказал, как охраняется северная граница Израиля

Солдат ЦАХАЛ Миша Хромов рассказал, как охраняется северная граница Израиля
Фото: Федеральное агентство новостей - Дмитрий Жаворонков
10021
0

Израильский военнослужащий Михаил (Михаэль) Хромов, имеющий награды от правительства, дал интервью информационному порталу NEWSru. Солдат ЦАХАЛа рассказал о нелегкой службе в армии Израиля.

Израильский военнослужащий Михаил (Михаэль) Хромов, имеющий награды  от правительства, дал интервью информационному порталу NEWSru. Солдат ЦАХАЛа рассказал о нелегкой службе в армии Израиля.

В ходе беседы Хромов пояснил, что он служит в артиллерийской части ЦАХАЛа и является водителем-наводчиком артиллерийских систем.  Свою специальность Миша получил за восемь месяцев обучения (4 в учебной части, еще 4 в армейской). В данный вид войск Михаил попал после того, как не удалось реализовать мечту и стать военнослужащим десантных подразделений.

За время службы в Израиле Михаилу Хромову приходилось принимать участие в оперативных действиях. В частности, молодой солдат были в Иудее, Самарии и Калькилии. В данных пунктах армия ЦАХАЛа осуществляла пограничное патрулирование и обеспечивала безопасность государства. 

Позднее Михаил осуществлял патрульные операции на границе с Ливаном. Военные задачи в этом регионе были более ответственными, так как на ливанской границе присутствовал враг Израиля – «Хезболла». Хромов пояснил, что было не по себе от того, что знаешь о слежке противника за тобой. 

По мнению Михаила, служба в израильской армии на ливанской границе дала ему ощущение значимости своей работы, так как их патрульное подразделение, в случае опасности, должно было оперативно отреагировать.

Михаил Хромов и на данный момент несет службу на израильско-ливанской границе в составе артиллерийских войск. Солдат пояснил, что на данный момент военных действий нет, однако очень много учений и занятий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт