18+

Пушков высмеял заявление Меркель о санкциях против России

Пушков высмеял заявление Меркель о санкциях против России
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
4340
0

Председатель комиссии СФ России по информационной политике Алексей Пушков на своей официальной странице в социальной сети Twitter достаточно жестко прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель.

Российский государственный и общественный деятель, член СФ РФ Алексей Пушков на своей официальной странице в социальной сети для микроблогинга «Твиттер» достаточно жестко и язвительно прошелся по декларативному заявлению немецкого канцлера Ангелы Меркель относительно ее надежд на прекращение экономического и политического давления на Российскую Федерацию.

Политик иронично подколол лидера Германии и написал, что Меркель выражает надежды на снятие санкций с России, однако сама же настаивает на их продлении. Пушков подчеркнул, что это то же самое, что сказать якобы НАТО «хочет сотрудничать, но все равно продолжает эскалацию конфликта. Алексей назвал все это «двойной бухгалтерией».

Пушков высмеял заявление Меркель о санкциях против России

Фото: twitter.com/@Alexey_Pushkov

Напомним, что на встрече с главой России Владимиром Путиным в Сочи и лидера Федеративной Республики Германия Ангела Меркель заявила, что хочет прекратить санкционное давление на РФ, однако это возможно реализовать только при выполнении российскими властями достигнутых ранее минских договоренностей по Украине. В свою очередь необходимо отметить, что глава внешнеполитического ведомства  РФ Сергей Лавров неоднократно заявлял в СМИ и на международных конференциях, что Российская Федерация не является стороной конфликта в украинском противостоянии Киева с Донбассом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт