Жительница Камчатки два года позволяла издеваться над своим сыном

Жительница Камчатки два года позволяла издеваться над своим сыном
Фото: pixabay.com - CC0 Public Domain
682
0

Жительница Елизовского района (Камчатский край) грубо нарушала свои материнские обязанности по воспитанию и защите малолетнего сына.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении жительницы Елизовского района из-за того, что она грубо нарушала свои материнские обязанности по воспитанию и защите малолетнего сына.

По версии следователей, подозреваемая около двух лет закрывала глаза на то, что ее супруг систематически избивал мальчика 2006 года рождения и издевался над ним. Таким образом, женщина, зная о психическом и физическом насилии над своим сыном, не исполнила свой материнский долг и не обратилась в правоохранительные органы за помощью. Вместо этого она сама нередко избивала ребенка, требуя от него безусловного послушания.

От таких «воспитательных» мер у потерпевшего развилось невротическое расстройство. Сейчас он проживает со своим биологическим отцом.

Отчим мальчика уже признан виновным и приговорен к лишению свободы сроком на пять лет. Женщине грозят штраф, исправительные работы и тюремное заключение сроком до трех лет. 

Автор: Степан Кравченко

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт